Тебе

Любовь Бухаринова Биттнер
Я потеряла сущность интересов,
Я растворилась в этих серых днях.
Под пристальным прицелом из обреза
Себя я расстреляла утром в снах.
Я заблудилась в голубом потоке
Искристых будней, брызг шампанских дней.
И только месяц освещал двурогий
Все записи и комменты о ней.
Я разводилась или раздвоилась?
Сама никак не вспомню, не пойму.
Эспрессо мне! Куда я устремилась?
На суд сегодня или на войну?
Под взглядом пристальным сегодня застрелилась.
Неважно – в рай ли, в ад ли попаду.
Я потерялась в сумраке столетий.
И нет руки, способной повести,
И вывести из тьмы в объятья света.
Я жду тебя. Я жду твоей руки.