Я - такая...

Валентинка Береснева
Я - такая, какая есть!
Я - такая, какая здесь!
Я такая - какая там!
Я известна врагам, друзьям!

Я такой останусь на век!
Ведь я прежде всего - ЧЕЛОВЕК!!!
Я смеятся умею, рыдать,
Не терпеть и очень долго ждать!

Промолчать, иногда кричать,
Все забрать, или все отдать!
Ненавидеть умею, любить,
Помнить много, и что то забыть,

Убегать, возвращаться в ночи,
Попросить говорить,
Приказать: "замолчи"!
Только помощи не умею просить!
Только так я привыкла жить!!!

2009