Письмо другу

Николай Катаев-Веснянко
Письмо другу
Какие строчки, стих письмом:)
И о насущном и благом,

Молюсь, конечно я за вас,
И каждый день и каждый час,

Не забываю я друзей,
Они как хлеб душе моей!

Господь и хлеба посылает,
И стих рождать мне помогает,

За все Его благодарю,
Надеюсь, верю и люблю!

А вам, дражайший верный друг,
Желаю сбросить семь потуг,

Которы жить вам так мешают,
И унывать вас заставляют!

С постом мои вам поздравленья,
Крестом отвсюду огражденье!,

Защиту Ангелов Небесных,
Бесед не скучных и прелестных!

И не терять надежды вящей,
И выглядеть всегда изящней!

Душою быть всегда простой,
Вот вам и принцип золотой!

Желаю вам любви сердечной,
И жизни сладкой, жизни вечной!

Любовью вечною храним,
Писал к вам отче Серафим