***

Анатолий Толубеев
Жизни вырвана страница,
что оставлю на потом,
позабытые чьи лица,
в вечность канут сладким сном.
Вновь обыденное время,
повседневные дела,
на излёте вдохновенья,
старый день сгорел до тла.
То,кого и что не ценим,
не вернётся никогда,
может с временем поверим,
словно дети,в чудеса.
От обид и сожалений,
нам не деться никуда,
на развалинах мгновений,
встречь,разлук,ждут поезда.
Беззаботно и свободно,отрываясь от земли,
разбросало на осколки,
где же те,что быть могли.
Растворясь в полночном свете,заплутав,как мотыльки.
Чей огонь тела погубит,
предоставив боль слезам,
кто предаст,простит,осудит,
что гредёт,всем с выше нам...