Начало любви

Кира Полунина
Я от телефона днём не отхожу
Поминутно на руку, на часы гляжу.
И я знаю, ты не меньше встречи этой ждёшь
И когда наступит вечер
Ты за мной зайдёшь.
Позвонишь - я трубку сразу же сниму
Рада буду голосу только твоему.
Ты мне скажешь: Я готов. Я уже иду.
И я, сдержанно отвечу: Жду.
07/09/1994