Темнота

Марина Пасичник
Темнота окутала город
Фонари – зажигается свет
Ты не ищешь бессмысленный
Чтоб зайти и сказать мне «Привет»

Темнота нагоняет тревогу
Сердце бьется все чаще, быстрей
Выхожу на прямую дорогу
Понимаю ты в жизни моей

В темноте я не чувствую боли
Закрываю глаза и молчу
Мне не хватит моей силы воли
Подожди, оставайся – кричу

В темноте пробуждаются чувства
Позабытые чувства мои
И становится  холодно, грустно
Что сберечь мы их не смогли.