Завтра

Александр Махлай
Сейчас, в этот миг, и только.
Я расплываюсь в улыбке.
Ты сердца кусочек, долька,
Целуешь настолько зыбко.

Давно, час назад, когда-то...
Смотрели на мир врозь.
Так дивно и так диковато,
Вертелась земная ось.

А завтра - минутой позже -
Наступит не здесь и сейчас.
Стервятники сердце гложат,
Ведь завтра - не будет нас.