Delete!

Елена Кирнасюк
Delete! И мир пустынно пуст, белы страницы.
Ни слова с онемевших уст и смутны лица.
Ваш мир еще не заселен и нереален.
Мы – Боги, мы вершим ваш сон, смываем грани.
И смешиваем времена, сминая судьбы.
Вам больно? Это не резон. Не обессудьте.
Мы все к идее подвели, все просчитали
И ваши души быть должны прочнее стали.