***

Тэнако
Я временами хочу, чтобы кто-нибудь ждал,
Кто-то сказал: "люблю", если бы я умирал,
Кому-то отдать тепло, которое накопил,
Кого-то спасти от себя, от этих дьявольских сил.
Но что-то мешает, чего-то боюсь,
Того что не примут, я вновь отступлюсь.
И снова страдания, зависть, боль, гнев
Я пропадаю никого не согрев.
Снова впадаю в безумную схватку,
Мне никогда не понять этой жизни загадку.
Мир там где свет, свет там где тьма,
Где-то возникнет новая мгла...
Где-то поет весь день соловей ,
Вновь я скажу, что ненавижу людей...