ППП - Предчувствия Прошлых Посещений

Юми Анн
Затертая мышка под клавишей данных
Испуганный взгляд затаил черноту.
У кошки тут праздник гостей.Их,незваных
Впускала она в через пропасть к мосту.
Раз - Солнце, по клавиша взрыв молчаливый
Другая история, чужая игра.
Ах,Солнце..Он был непомерно красивый,
И так мерно-приторны были слова..
За ним к ней Луна снизошла в изголовье
Сидела,молчала.Смотрела в глаза.
Там не было слов. Стёртый ветер в неволе
И гниль - подточившая эти слеза.
С неё ей досталось прилипчивой фразы
И чувство-беспомощность.Чувство-урод.
В моменты разрыва, в моменты экстаза
Пытавшие кляп запихать в кошки рот.
Ещё там другое.Светящее ночью
Сияние днем, и маяк через мглу.
Она согревала.Была чей-то дочью.
А кошке казалось - дарила звезду..
Она так хотела бы вылечить кошку,
Пускай бы исчезли 'родство' и 'талант'..
Жаль - не получится. С лекарем ложку
Скучающе, кошка впихнула в сервант.
Но ей надоело.Сама ушла в гости.
И скоро вернулась - лишившейся ног.
У ней вдруг расплавились нижние кости
Переступивши ненужный порог.
В последнее чувство - как в сон - без оглядки
И кошка оставила Свет одного.
Добиться пытался ответа-порядка.
Ответ не утешил: 'Опять..никого.'