Друзяке посвящается

Маша Солдатова
Глаза открываю. Смотрю в потолок.
Грудью хватаю я неба глоток.
И образ щекочет твой душу мою.
КАК КЛАССНО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЧТО Я ЖИВУ!

Но вот читаю твое я e-mail,
А счастья экстаз пройти не успел...
«...На свадьбе сестренки я встретил свою,
Хоть бывшую правда, но все же жену.
И долго мы с ней обо всем говорили,
И жизнь вместе заново строить решили.
Тебе же, бусена, я лгать не хочу.
Серьезно у нас. Изменять не могу.
Прости и давай дальше просто дружить
И каждый своею судьбою да жить...»

Ушла же земля вмиг моя из-под ног.
Такого никто и предвидеть не мог.
Разбился мой мир, раскололась душа.
И стала теперь я тебе не нужна.
А сердце предательски громко стучит
И руки дрожат, и с ресниц моросит.
И подпись в конце «Друзяка ****р».
А я? Да что я? Погас мой костер.
Хотелось бы крикнуть навсю «Я живу!»
Хотелось...Но теперь я, увы, не могу.