Школьный двор

Марина Барщевская
На душе-мятеж. Дух воображения

Хочет обмануть времени движение.

...Перемена. Двор. Старых лип цветение.

Тени на стене от ветвей сплетения.

И к ноге мяча я прикосновение

Чувствую...Постой, чудное мгновение..