Таро эры Водолея, Дама мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала  Дама мечей:

Есть некто…, кто свадьбе совсем и не рад,
И  может  устроить  вам  запросто  ад…
Стравить и рассорить,  вселить подозрения,
На происки разные хватит умения…

За что…? Да за то, что он выбрал тебя,
Оставив её среди белого дня…
Теперь  темной ночью, с бессонницей вместе,
Есть время придумать прекрасный план мести.

И будет в нём штурм…, затяжная осада…
Начнутся  скандалы,   упрёки,  досада.
Ей на руку всё…,  а приятно вдвойне…
И вы ей поможете в этой войне…