Прощание с осенью

Небесная Коса
Бисер слез по щекам... мокро...
Я одна в пустоте... страшно...
Не бросай меня здесь... только...
Рядом будь, остальное не важно.

Лишь тебя посвящу... в тайны...
Лишь с тобой разделю... счастье...
Ты залечишь дождями раны...
Ты прогонишь любое ненастье!



уходить не спеши... слышишь...
я тебя буду ждать... очень...


дождь по-прежнему дробью... по крыше...
хоть зима в полночь свергла осень...