Иосиф обручник

Марина Грибкова
И/ОСИФ праведный и благодатный старец,
                избранник по внушению Бога Отца!
О/бручник и хранитель девства -
            Марии Девы, матери Христа.
С/миренно и благоговейно преклонился он над Нею,
    над Первенцем новой жизни - Христом!
И/ только тогда ему было открыто Таинство,
             что устроялось в Ней и о Нём!
 И слова: "Се Дева во чреве зачнет" -
                уразумелись умом.
Ф/илософия этой жизни, данной нам Богом Творцом -
            со смирением служить Всевышнему!
       Любить Бога всегда и во всём!

13.07.2009 03:48