Живу в долгу у сновидений...

Елена Дашанова
Живу в долгу у сновидений,
Живу мечтой….
И принимаю предложенье
Вдруг стать другой…
Дышу распахнутым рассветом,
Росой дышу…
Я не зову себя поэтом
Не славы жду…
Я так хочу тебе присниться,
Тебя обнять…
В твои ладони опуститься
Поцеловать…
Я превращусь в  горячий ветер,
И обожгу…
Ты приходи ко мне на встречу,
Я подожду…
Я провожаю сновиденья
Больной тоской
Я исправляю положенье –
Ведь ты не мой…
Я приглашу тебя на ужин,
В свои мечты…
Я понимаю, что мне нужен
Один лишь ТЫ…

2009г.