Тебя рядом нету со мной

Елена Леонтьева Федосова
Тебя рядом нету со мной.
И мечте никогда не сбыться!
Стоит вспомнить мне о тебе.
Слёзы катятся просто с ресницы!
 
Посмеёшься сейчас вдалеке.
Улыбнёшься ты просто украдкой.
Ты подумал сейчас обо мне. 
Как наивна, Ленка - загадка.
 
И сейчас я тебе говорю.
На душе только лёд и холод
А, как хочется просто тепла,
Растопить навсегда этот холод.