Она не знала что такое боль...

Владислав Зарубин
Она не знала что такое боль...
В любви, как в жизни - просто не бывает:
Пред ним она и поперёк, и вдоль,
Но он вообще её не замечает...

Она всегда мечтала рядом быть... -
Чтоб по утру с любимым просыпаться...
Но сердцу не прикажешь полюбить,
Как разлюбить бессмысленно стараться.

Она не знала где искать ответ,
Как сделать так, чтоб были они рядом...
Она хотела с ним встречать рассвет
А он не удостоил даже взгляда.

Она не знала что такое боль...
Пока в один прекрасный летний вечер
Он, видимо, с работы шел домой,
Она тогда прошла ему навстречу...

Она не знает, как его забыть...
Черты лица, глаза его...и что же?
Мечтает с незнакомцем рядом быть,
Который может был бы всех дороже...

Она не знала что такое боль...
Теперь проводит каждый поздний вечер,
На перекрёстке...месяц молодой...
Она всё ждёт той мимолётной встречи...

30 ноября 2009г.