Я хочу...

Елена Дашанова
Я хочу  с тобою просыпаться ,
И твоей рукой укрытой быть.
Ласково и нежно улыбаться
Лишь тебе….. Тебя хочу любить.

Я хочу тебе нести рассветы
И росу с травинок собирать,
Я хочу тебе писать сонеты,
я хочу стелить твою кровать.

Я хочу отдать тебе всю душу,
Я хочу детей тебе родить,
Я хочу, чтоб стал ты моим мужем,
Только ты…. Тебя хочу любить.

Я хочу твоим быть вдохновеньем,
Я хочу тебя боготворить.
На двоих одним сердцебиеньем
На двоих одним дыханьем быть..

Я хочу встречать тебя с работы,
Я хочу тебе тепло дарить …
Всю хочу отдать тебе заботу
Лишь тебе….. Тебя хочу любить.

Я хочу делить с тобой победы,
Я хочу беду с тобой делить,
Нарушать с тобой хочу запреты
И с тобой одним хочу грешить…

Я хочу…..но всё ли так взаимно?
Чем твои наполнены мечты?
Что в своих рисуешь ты картинах?
Что на самом деле хочешь ты?


2009г.