Любимому

Кира Полунина
Я люблю тебя за то, что ты смешной,
И за то, что мне с тобой не скучно.
Ты заботливый, отзывчивый, родной...
Что ещё для счастья в жизни нужно?
Я люблю тебя за доброту,
За готовность первым помириться.
И хочу спросить на чистоту:
"Может нам ещё раз пожениться?"
  сентябрь2005год