Я предлагаю спеть о том...

Евгений Бачурин
Я предлагаю спеть о том,
Что на столе стоят цветы,
И много места за столом,
Так много места за столом.
Вот только не приходишь ты
   И одиноко мне смотреть
   На этот праздничный букет -
   Он засыхает на глазах,
   Он осыпается в слезах,
   Когда тебя со мною рядом нет.
   Со мною нет...

Я предлагаю спеть о том,
Что за окном давным-давно
Стоит июль. Он ждёт тебя,
Он дожидается тебя
   И машет ветками в окно.
   Он входит в дверь через балкон,
   На голове его венок
   Из певчих птиц и облаков
   В руках сирени и жуки.
   Он только ждёт твоей протянутой руки.
   Твоей руки...

Я предлагаю спеть о том,
Что где-то в небе голубом
Намечен твой воздушный рейс
Или пунктир бегущих рельс.
   Вернёшь мне молодость мою
   Пока трагический накал
   Судьбы моей не оборвал,
   Цветы не обратились в дым,
   Пока не стал я весь седым,
   И далеко до декабря
   Я жду тебя.

Ссылка на одно из достойных исполнений моей песни:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=18296