Новогодние частушки первоклассника

Одинокая Звездочка
Всех приветствуем сегодня
Очень рады видеть вас,
В этот вечер новогодний,
Наш послушайте рассказ…

В сентябре мы в Первый Бэ
Все пришли учиться
Всё, что в школе мы узнаем
В жизни пригодится!

Пишем мы в тетрадке буквы,
Цифры изучаем,
И какая речь бывает
Все теперь мы знаем…

На уроке физкультуры
Строимся по росту,
Только встали – вдруг звонок
Ох, как всё непросто!

А на гриппе на свином,
Вся страна помешана,
Вот и ходим в школе мы
Чесноком обвешаны…

Отучились мы полгода
Новый год, вот, празднуем,
Долгожданная свобода –
Где ты, лето красное???!!!

На каникулах опять
Мы привыкнем долго спать,
И родителям придётся
Кран подъёмный вызывать…

Серебристый льётся дождик,
На весёлый хоровод,
Всех сердечно поздравляем –
Здравствуй, Ёлка - Новый Год!