Я пукнула! - сказала мне дочурка

Рустам Сайфуллин
- Я пукнула! - сказала мне дочурка.
- Рыгнула! Ты открой окно! -
Кофейная подпрыгнула вдруг турка.
И вроде бы, все это не в кино.

- Я какаю! Закрой-ка дверь скорее,
Котейка чтоб от смерда не слегла! -
И, закрывая, улыбаюсь, млею...
Откуда же она все поняла?

- Пописить мне охота. Не смотрите!
Застенчиво присев на тротуар...
Идут прохожие. Простите и терпите.
В моей дочурке появился дар.

- Так жарко здесь. Пахучая подмышка!
Фу, папа, фу. Где мой дезодорант? -
Наивно так, красиво, без излишков,
Подмышкой прижимает бант.

- Я хрюшка! Папа!  Здесь же мне не место! -
Тарелки, пища, ложки по кафе.
Возможно там все было неуместно,
Меня ж кладите смело на лафет!

Открытым быть, чтоб громко! Очень лестно.
Ой. Пукнул сам... Котейка не слегла?
Благодарю тебя, моя невеста,
Что снова честным  стать мне помогла.