Отпусти мое сердце

Светлана Бурунчанова
 Ты помнишь?....
  Этот не долгий срок...
  Когда с тобою мы любили...
  И мир весь уходил из-под ног,
  Когда смеялись о победах,
  И плакали над горем,
  И как гуляли под луной,
  Была твоя,и ты был мой..
  А помнишь,мы в лесу гуляли,
  И как в снежки зимой играли,
  Как брали в долг и отдавали..
  Как вместе стойко выживали..
  А помнишь,фильмы мы смотрели,
  Ты помнишь как сердца горели..
  Друг другу делали падарки,
  И зимний вечер,становился жарким,
  А помнишь я купила черепашку,
  И назвала ее Наташка,
  Как в гости мы к друзьям ходили,
  Как время вместе проводили,
  Как мы смеялись и шутили,
  Как сильно мы тогда любили,
  Как вместе спать мы отправлялись,
  А утром, рядом просыпались,
  И завтраки в постель я помню,
  И романтические вечера,
  Все это в памяти храниться,
  И кажеться что было,вот вчера...
  Как мы друг другу счастье отдавали,
  Скажи, как мы все это потеряли....
  Я помню тот холодный дом,
  Когда ты встал..........
  И как ушел......
  И мир мой рухнул,
  И душа моя пустая...
  Я ничего совсем не понимаю,
  Теперь одна я,
  И я другая,
  Любовь я в сердце не пускаю,
  От отношений убегаю,
  И людям причиняю боль,
  Лишь по тому,что ты уж не со мной........
  Забыла радость,
  Смысл жизни,
  Плевать на мира катоклизмы.
  Я стала тусклой,
  И пустой.....
  Я стала буд-то не живой,
  Ты знаешь мне так легче жить,
  Хочу тебя...
  Тебя забыть...
  Мне небо шепчет..не грусти..
 А сердце молит.. отпусти...

                написано:23.11.2009г.