Мы станем мужем и женой...

Дементьев Игорь
Порою, я тебе мешаю,
Порою, я тебя бешу,
Но ты не злись моя родная
Ведь я тебя, люблю!

Мы разные, я знаю,
Мы не похожие совсем,
В глазах твоих я таю,
А ты не чувствуешь, совсем.

Ты говоришь романтик - глупо,
А я лишь вновь дарю букет,
Любить тебя, наверно глупо,
Но я люблю, ведь жизни без тебя,
                мне нет...

Ты разозлишься и уйдёшь,
Тебя я догонять не смею,
Я верю, ты когда-нибудь поймёшь,
Что я с тобою, млею...

И пусть не всё, у нас так гладко,
Без ссор, немая жизнь, пуста,
Но ведь на сколько всё же сладко,
Мириться, когда сливаются уста.

И я не в силах представлять,
Что рядом нет тебя со мною,
С тобою рядом, способен я летать,
А ты, смеёшься надо мною...

Но знай, мы станем мужем и женой,
И дети в доме будут звонко голосить,
И буду я  всю жизнь жить с той,
Что может ненавидеть и любить...