Организм испускает пары

Рустам Сайфуллин
Организм испускает пары,
Гаснет взгляд, продолжая лишь тлеть.
На поверхности кожной коры
Поры чаще стремятся вспотеть.

Я раздал свои силы. Кому?
Я достиг, победил. А зачем?
Посвятил себя всем. Почему?
Сам остался со всем и ни с чем.

И улыбка желтеет, что дым.
И спина стала чаще стонать.
Я плачу сто процентов другим,
Не считая, что буду я брать.

Вскинул браво прическу рукой,
Снова волос седой пальцы жжёт.
"Боже ж мой!"...
Только стал я иной
И взывать - это мне не идет.

Громче неба вдохнув ветер чувств,
Выйду снова из темной норы.
Дочитай жизнь...
Не так много букв.
Организм испускает пары.