vетер

Дария Вива
вы же знаете как ветер наши лица обдувает?
он с нами всего лишь так играет.

игра?
играй мной,
но ты поплатишься,родной,мой!

вы же знаете как ветер нас целует?
он так всего лишь нас балует.
и так красиво с нами он танцует.
и наши души он ворует...

он оставляет нас лежать...
ты будешь лишь надеяться и ждать.

была ты девушка-Весна,
а стала просто лишь Зима(

виновата была ты сама
сыграла с ветром зря,
играет уже без тебя...
королеву нашел...

не тебя:'(