Школьное дежурство

Сергей Бараненко
В школе дежурить по классу оставили.
Подмести, мусор вынести,
Пол мыть заставили!
Уроки закончились.
Рядом - ларёк!
Для разгона решили
Купить пузырёк!
2 литра "Сангрии"
Быстро всосали,
Перекурили,
И пол мы мыть стали.
Грязную воду,
Быстрей было чтоб,
Решили мы слить с окошка в сугроб.
Но,вот незадача!
Внизу завуч шла.
Струя грязной воды
Её обдала.
Мокра шапка и шуба!
Дорогущий песец!
В тот зимний вечер пришёл нам ****ец!!
Потом долго извинялись.
И до дежурств - не допускались!:-))

Дежурили с Кравченко Андреем в 1996г.