Эротика - на тонких бретельках атласного платья...

Питер Питер
На огненном ложе греховных фантазий
Горячие  чувства сплелись-
Казалось нет меры в дурманном экстазе,
Когда в небе зведы зажглись.

Душа оказалась в неведомом трансе,
Желанья малиновый звон-
Тела обнаженные нежно раскрасил
Художник любви - Купидон.

У Эроса был удивительный почерк,
Горячие стрелы и лук-
Классический блюз уплывающей ночи,
Крещендо пылающих рук.

Хмельное вино бесконечных обьятий,
Прикрыта накидкой спина-
На тонких бретельках атласного платья
Игриво качалась  Луна...