Николаю Сычаеву

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ты вы жизни ко всему причастен
и уважаем оттого,
что разделил себя на части,
и не обидел никого.
И мне одна досталась долька.
Я благодарен, друг мой, Колька!

           Шутка.

Поэт Сычаев - прямо скажем.
Ему из  гипса бюст закажем.
Стихов ему знать маловато,
уселся в кресло депутата
и сеет смуту в заксобранье.
Наверно, ждёт его изгнанье.