нет выхода

Сергей Ив
Снова ты ищешь исхода. Но где твой исход?
Загнанный зверь в западне двадцать первого века.
Осень скончалась. И скоро закончится год,
Так же как начался – в бездну унынья с разбега.

Снова ты бьёшься, Иона, о костную твердь.
«Верую» слово на страждущем сердце оттисни.
Жизнь скоротечная – это, наверное, смерть.
Смерть неизбежная  –  лишь  послевкусие жизни.