Маме...

Марина Бондаренко
Как быстротечна жизнь мы понимаем поздно,
Когда оглянешься назад и видишь там,
Что нет родных, они на небе звездном.
А ты им в жизни что-то не до дал.

Вернуть нельзя, потеря безвозвратна...
Теперь ты от меня так далеко.
Ах мама милая, родная мне понятно
Тебе как было в жизни не легко.

Натруженные руки, взгляд печальный
И сердце доброе, открытое для всех.
Доверить я могла тебе все тайны,
Я помню твои песни и веселый смех.

За каждого из нас душой болела,
Даря такую нежность, доброту.
Как свечка до остатка ты сгорела,
Скрывая боль, обиды, пустоту.

Прости меня, прости моя родная,
Да не вернуть тебя, но знаю я...
На небеса вошла ты в двери Рая,
Молитвой от беды нас заслоня!