Зимние сны

Евгения Добровольская
Домовёнок Кузя спит за шкафом,
в зимней спячке маленький герой.
Без присмотра кран на кухне капал,
хлеб черствел, забытый детворой.

Тишина.
Все спят в своих постелях.
Видят сны,
зимою сны ярки...

А по снежному небу летели
две метели с заснувшей реки.