Я иду

Татьяна Шендрик
Пусть босыми стопами по голому льду,
Пусть режет глаза солнца блик на снегу,
Пусть пальцы немеют на зимнем ветру,
Пока в сердце – огонь, я живу... я иду!

Пусть палящее солнце выжигает траву,
Пусть плавится воздух, словно в аду,
Пусть тело трепещет в горячем бреду,
Пока в сердце – мечта, я живу... я иду!

Пусть безликое время не слышит молитв,
Пусть божьих прощений исчерпан лимит,
Пусть мир в один час погрузится во тьму,
Пока в сердце – любовь, я живу... я иду!