где же мой доктор???

Кики Морлов
    


я никогда не буду в жизни счастлив,
и я не был в жизни счастлив никогда,
всё моё счастье на земле абстрактно,
абстрактна жизнь и небо и земля,

я реалист и я не верю в завтра,
я пессимист и я не верю в вас,
вы мясники и те кусочки мяса,
гнилово мяса ,кто травит жизнь для нас.

о боже как мне больно, как же больно,
ну где-же ты ,небесный доктор мой,
ты только можешь ,вынуть нож из сердца,
который мне вонзили, фальство здесь и ложь.

все мои раны безпрерывно кровоточат,
моя душа рыдая слёзы льёт,
и я устал и вас я жду напарсно,
возьму ружьё и выстрелю  я в боль,,,