Марина Полякова 2. Пародия 3

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Наполнив временем бокалы…»
30.11.09

«Наполнив временем бокалы,
Мы по орбитам электрона,
Летим… В руках судьбы штурвалы,
За бесконечность небосклона…».

Пародия
«Когда нет времени»

Вчера хотелось позарез
Махнуть бокал с одной молодкой,
Но было времени в обрез, -
Пришлось налить банальной водки…