Не со мной

Человек Со Шрамом
Утону звездой в оскаленной полынье
Пролитой водкой растекусь по столу
Скучно и страшно жить в этом небытие
Грустно и больно стихи превращать в золу

В сумерках растворюсь, словно чья-то тень
Сгину фигурой прохожего в серой толпе
Одинаков и долог каждый прожитый день
Душно и тошно вариться в своей скорлупе

Многоточием затеряюсь на глади листа
Одиноким выстрелом разнесусь в тишине
Снова тоска целует меня в уста
Вновь с моей болью мы наедине

Всё образуется. Где-то случится весна
Кто-то, пропавший, найдёт дорогу домой
Кто-то, уснувший, очнётся от долгого сна...
Всё это будет. Но после. И не со мной.

28-30.11.09.