Постлюдия

Виолетта Семчук
Не в силах изменить событий ход,
Я поступаю так, как сердцу ближе.
Ты - мой двойник, а я - твой антипод,
Тебя люблю и тут же ненавижу.

Такой колючий ледяной напиток
Из слов твоих я выпила одна.
Как много было сделано попыток
Поднять с колен, а может быть со дна

Мою любовь. Но все идет по кругу,
И с горечью я снова понимаю -
Всему виной не "новая подруга",
А чувств моих дорога кольцевая.

--------------------------------------------

Еще строфа... Еще немного боли...
И так легко становится, когда
Отпущены грехи мои (на волю)
И смят листок тетради навсегда.