Разум светлый

Ирина Шутова
У нас великий разум светлый
Он создаёт великий край
И с нами высшая структура
Ты руку, сердце ей отдай
И может вновь пройдут столетья
А может тысячи веков
Мы полетим с тобою в ленте
Напоминая им отцов
Шагайте дети дорогие
Шагайте в праве в те ряды
Сыны вы наши золотые
Вы правьте Родиной деды
И служба наша удалая
Идёт столетьями вперёд
И время наше дорогое
Оно даёт нам всем полёт
И мы летим среди столетий
И мы парим среди веков
И правда матушка Россия
Она живёт среди отцов
           30.11.2009г.
Автор  Ирина  Шутова  г. Уфа