ладони Вечности

Белякова Надя
в ладони Вечности
осели песком
и
придорожной пылью
имена тех,
кого  любили;
тех, кто жил ,
и живет рядом ,
и те, кому суждено
тут быть.
На этой ладони
все наравных-
просто жизнь.