Посвящается А. Л

Влад Богуславский
ПОСВЯЩАЕТСЯ  А. Л.

Сочинить хотел стишок,
Только вот не пишется...
Кто-то мысли уволок
Из четверостишия.

Плохи у меня дела -
Вдруг исчезла муза...
Гениальность отняла.
Стала мне обузой.

Может выпить аспирин?
Или что похлеще?
Вот остался я один...
А ведь был успешным...

Ты честен сам с собой,
Но болен разум твой.
Не можешь различать
Ты ложь от правды.
И окружён толпой
Фальшивой и тупой
На этом фоне ты
тупеешь дважды.