Зимушка

Наталья Молдованова
                Из цикла "Времена года", стихи для детей

Холодно на улице,
Снег идёт с утра.
Льдом покрылись лужицы –
Славная пора!
Мило улыбается
Белый снеговик.
Весь переливается,
Радость нам дарИт.
Весело на улице,
Снег идёт с утра.
На свободе пленница –
Зимушка-зима!

  2002г.