Взгляд оптимистки

Алёна Красникова
"Кем так судьбы людские вершатся?!" –
От любви «невзаимной» бешусь…

Впрочем, в том, что не любишь, есть плюс:
Р а з л ю б и т ь    у тебя нет ни шанса.

--/--/--/-
--/--/--/