моё новое счастье!

Валентина Растя
Для тебя, мой декабрь, нарежу бумажных снежинок,
О начале зимы нам расскажет промозглый дождь.
В память листьям упавшим, на стол черно-белый снимок,
Жаль что он, «фотошопный», почти на меня не похож…

Я, сквозь будни, несу свое счастье для новой себя,
Закрывая его от невзгод и завистливых лиц.
Я теперь точно знаю, что верила в чудо не зря,
Оставляя пометки на краешках тысяч страниц.

Мне так хочется выкрикнуть «счастье!» вслед стае птиц,
Чтоб они рассказали о нем, всем-всем-всем городам!
Снова капли соленой воды, прям у самых ресниц,
Только грусть не идет в этот раз вслед за мной по пятам.