Как жаль

Дикий Мёд
SO FAIR IS SHE (Spike Milligan)

So fair is she!
So fair her face,
So fair her pulsing figure...

But not so fair
The maniacal stare
Of a husband who's much bigger.
______________________________

Отметив щедрым комплиментом
Её лицо, фигуру, рост, -
К чему вола ****ь? – моментом
Елду б я вставил ей под хвост,
На травке  средь берёз и ёлок
Вдуплил… Да, видно, не с руки:
Как жаль, что у красивых тёлок
Мужья – здоровые быки.