Жду тебя

Литл Тайге
Тебя не видела ни разу,
Но жду тебя, и что есть сил
Пытаться буду встретить сразу,
Чтоб лишь меня одну любил.

Пройду сквозь боль, стирая слёзы,
Но сохраню способность Быть,
Сжимать подаренные розы,
Пронзая кожу... И любить.

Не перестану быть влюблённой,
Смешной, красивой и шальной.
Игривой, смелой, дикой, сонной,
Чтоб ты желал быть лишь со мной.

Под звук церковных перезвонов,
Прижав в сердцах меня к себе,
Поймешь, как миллиард влюблённых,
Что Бог прислал меня тебе...