Пусть равнодушие зима подарит мне...

Огнен Ангел
Пусть равнодушие зима подарит мне,
и пусть сотрет навек твои следы,
и пусть их уберет из памяти,
и уничтожит в приступах пурги...

Пускай зима тебя из сердца выкинет,
на холод, на мороз, во тьму...
И в каждом вздохе, каждом выдохе -
в овраги прошлого тебя столкну.

Пусть безразличие зима подарит мне,
пусть вклочья разоврет мои сомненья,
и пусть лежат они на самом дне,
что и в жару не будет им спасенья.

Пусть чувства все остудят холода,
пусть заметёт навек их злая вьюга,
пусть коркой инея покроет навсегда,
и легкой дымкой скроет отовсюду...