надоело быть праздником

Ежикова
Надоело быть праздником
Изображая из себя как счастлива-несчастна я,
Даря другим, тот луч и свет,
Не получая ничего в ответ.
Себя растрачивая зря,
Лишь зная, что ответит пустота И ТИШИНА....