После тяжёлого похмелья...

Евгений Козько
После тяжёлого похмелья,
После блевотности ночей
Я в будущность свою не верю,
И жить становится скучней.

Цель жизни плавно растеклась
Зелёной жижицей по полу,
И состояние моё
Напоминает чем-то кому.

На что не упадёт мой взгляд,
Всё мне противно, всё достало.
Я улыбнуться был бы рад,
Да только сердце бьётся вяло.