Я сегодня не такая как все

Елена Тибина
 За окошком прохладный , росистый рассвет
Я сегодня проснулась не такая ,как все
Что же вдруг случилось? Стало небо другим
Мир вокруг изменился, стал волшебным таким
Словно некая тайна поселилась во мне
Я сегодня другая ,не такая как все:

Сердце бьется легко и радостно,
На душе и светло и благостно,
Тело мирру любви источает
той любви,что границ не знает.
Просто хочется громко петь,
Если б крылья были-взлететь
И с небес ,озирая землю,
светом-радугой пролететь
и пролиться дождем цветастым,
чтобы было красиво,как в сказке.
Что ж такое со мною случилось?!
Просто я в первый раз влюбилась.
Просто это -Счастья начало-
Я Любовь свою повстречала
Пусть она пока безответна-
Просто он не знает об этом.